Montag: Schnitzeltag !! Frische Schnitzel Paniert mit Sauce und Pommes.
Dienstag: Souvlaki Spiesse mit Selbst gemachtem Tsatsiki.
Mittwoch: Selbst gemachte Spätzle mit Pfifferlingen.
Donnerstag: Bayernburger
Samstag:
Wissenswert:
Unsere Schnitzel werden nicht Frittiert ! Wir Panieren und Braten frisch an diesem Tag !! Keine Tiefkühlware !!
Spätzle sind Selbst gemacht, das heißt vom Mehl und Ei zum Spätzle. Kein Fertig Produkt !
Tsatsiki wird Hausgemacht aus Gurken und Joghurt wie es sein soll.
Soljanka Selbst gemacht nach einem Original Rezept.
Bratkartoffeln werden an diesem Tag frisch am Imbiss zubereitet.
Schaschlik wird auf einem Holzkohlegrill zubereitet und nach Hauseigenem Rezept vorher Mariniert.
Dienstag: Souvlaki Spiesse mit Selbst gemachtem Tsatsiki.
Mittwoch: Selbst gemachte Spätzle mit Pfifferlingen.
Donnerstag: Bayernburger
Freitag: Selbst gemachte Bratkartoffel mit Rinderleber oder Schweinesteak
Samstag:
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
Wissenswert:
Unsere Schnitzel werden nicht Frittiert ! Wir Panieren und Braten frisch an diesem Tag !! Keine Tiefkühlware !!
Spätzle sind Selbst gemacht, das heißt vom Mehl und Ei zum Spätzle. Kein Fertig Produkt !
Tsatsiki wird Hausgemacht aus Gurken und Joghurt wie es sein soll.
Soljanka Selbst gemacht nach einem Original Rezept.
Bratkartoffeln werden an diesem Tag frisch am Imbiss zubereitet.
Schaschlik wird auf einem Holzkohlegrill zubereitet und nach Hauseigenem Rezept vorher Mariniert.